LINE UP商品一覧
-
すいか風パン
チョコチップ入りのすいか風味の赤生地に、すいかの皮に見立てた皮生地を被せて、すいかの様に焼き上げました。
-
枝豆チーズデニッシュ
ソフトフランス生地に枝豆とチーズを練り込み、ふわっとサクッと歯切れよく焼き上げました。
-
夏野菜のラタトゥイユパン
ふんわり生地にラタトゥイユソースを絞り、夏野菜のグリルを乗せ、チーズをトッピングして焼きました。
ジャーマンベーカリーの豊富なラインナップから
人気・おすすめのパンをご紹介します。
※季節や店舗によって販売していないパンもございます。ご了承ください。
新商品NEW
-
すいか風パン
チョコチップ入りのすいか風味の赤生地に、すいかの皮に見立てた皮生地を被せて、すいかの様に焼き上げました。
-
枝豆チーズデニッシュ
ソフトフランス生地に枝豆とチーズを練り込み、ふわっとサクッと歯切れよく焼き上げました。
-
夏野菜のラタトゥイユパン
ふんわり生地にラタトゥイユソースを絞り、夏野菜のグリルを乗せ、チーズをトッピングして焼きました。
-
塩チョコブレッド
もち小麦粉を配合したもっちりとした食感が特徴の生地に、ロレーヌ岩塩とチョコチップを使用したフィリングを包みました。
-
バジルチーズブール
石臼挽き粉を使用した中種を配合した生地に、ゴーダチーズフィリングを包み、バジルマヨネーズ風味トッピングをかけて焼成しました。
-
レモンチーズケーキ風味クロワッサン
レモン風味のクロワッサン生地に、瀬戸内産レモンを使用したレモンチーズケーキ風味フィリングを絞り焼き上げました。
-
チュロス(抹茶)
外はさくっと中はしっとりとした食べやすい食感の抹茶風味のチュロスティックです。
ご当地パンLOCAL
-
能登大納言あんぱんプレミアム
和菓子にも使われる「能登大納言小豆」餡をたっぷり包み、ホイップクリームを注入した贅沢なあんぱんです。
-
五郎島金時焼き蒸しパン
米粉を配合したもっちり生地にご当地食材の五郎島金時芋のダイスをのせ焼き蒸しました。
-
立山連峰ミルクパン
地元富山のミルクを使用した絹生ミルク食パンの生地を使った50cmのロングパンにこくのあるミルククリームをサンドしました。
-
昆布チーズリング
富山県民が大好きな昆布とチーズが相性ばっちり。ふんわり、モチモチ食感がクセになる美味しさです。
-
絹生ミルク
ホイップクリームと地元富山のミルクを使用した、さらに滑らになった口当たりとまろやかな甘みが特徴の食パンです。
-
塩バター餡パン(能登大納言小豆)
和菓子にも使用される「能登大納言小豆」をバターと一緒に巻きました。
-
ドーナツドゥ(加賀棒ほうじ茶ホイップ)
しっとりやわらかな食感のドーナツに金沢発祥の加賀棒ほうじ茶を使用したクリームを合わせました。
-
加賀棒ほうじ茶デニッシュ
加賀棒ほうじ茶クリームと口どけの良いカスタードクリームを包み、香ばしい黄な粉をたっぷりまぶした和風のデニッシュです。
-
五郎島金時塩ぱん
五郎島金時芋ダイスの甘露煮を塩バターパン生地で包みました。甘さとしょっぱさが抜群の美味しさです。
季節商品SEASONAL LIMITED
-
苺ワッサン 〜4月
さくさくのクロワッサンにホイップクリームをサンドし、旬の苺を飾ったこの時期限定のクロワッサンです。
-
「ピーナツリング」10月〜5月
生地の間に粒入りピーナツバターをたっぷり塗って、ピーナツチョコでコーティングしました。季節限定の人気商品が復活!!
定番品STANDARD
-
金時豆パン
ふっくら生地に、甘みある北海道産の金時豆をふんだんに使用した当店一番人気の製品です!
-
絹生食パン
ホイップクリームを使用し、滑らかな口当たりと甘みが特徴の当店自慢の食パンです。
-
ジャーマンドーナツ
もっちもち食感のドーナツに砂糖をまぶしました。
-
かりかりカレーパン
ほんのりと甘めの生地に、野菜の甘み(人参、玉ねぎ)とスパイスの風味が感じられるカレーを包みました。
-
ちょこっとサンド
野菜サンド・たまごサンド・ツナサンドを食べやすいサイズでパックにしました。
-
メロンパン
風味の良い菓子パン生地にサクサクのビス生地を被せて焼き上げました。
-
塩バターパン
国産小麦の小麦粉、ルヴァン種を使用した風味豊かな生地で、北海道産醗酵バター入りマーガリンを巻き込んだ、食事パンです。
-
チョコワッサン
サクサクデニッシュ生地にミルクチョコレートを包みました。
-
ウインナーロール
デンマーク産ポークウインナーをふんわりとした生地で巻いた、ボリュームのある惣菜パンです。
-
チョココロネ
ぐるぐる巻いた生地の中にチョコクリームが入った老若男女に愛される製品です。
-
イタリアンパニーニ
チリソースベースにタマネギ、ベーコン、トマトをサンドしたパニーニです。
-
ハムチーズ
とろとろチーズとハムを包みパン粉でサクサクに焼きあげました。